我校读书社第四届会员代表大会圆满召开

 

20091014晚,图书馆演播厅灯火辉煌、气氛热烈,读书社56名会员代表在此如期召开了社团第四届代表大会,卞国秀副校长、德育处陈亮老师莅临大会进行指导。

会议初期先由社长王鑫鑫同学为新一届会员讲述了读书社的发展历程和基本情况,然后钟伟老师详细介绍了我社成功举办的重要活动和现任7位社团干部,并做了第四届社团干部竞选动员。接下来,本次会议的主要内容——社团干部竞选正式开始了,12名高一同学作为候选人竞相登上演讲台进行竞选演说,以角逐6个社团副部长职位,他们机敏的思维、流利的口才、创新的内容、文雅的举止博得了师生们一阵热烈的掌声。竞选过程中,演讲部部长王怡同学还为新会员精彩朗诵了《耀华滨海学校读书宣言》。

最后,卞校长代表学校进行了重要讲话,对读书社近三年来的工作进行了充分肯定,并对社团今后发展进行了正确指导,对新一届会员提出了殷切的期望。

 

1气氛热烈的会场

2社长王鑫鑫同学讲话

3竞选演讲同学

4竞选演讲同学

5竞选演讲同学

6王怡同学朗诵《读书宣言》

 

7卞国秀副校长讲话

 

 

天津耀华滨海学校 欢迎您的光临

建议使用1024×768分辨率浏览此网站 200610