天津耀华滨海学校
  首页学校概况学校简介正文
天津耀华滨海学校简介(2009)

  天津耀华滨海学校是天津市耀华中学与天津滨海发展投资控股有限责任公司共同创建的集初中部、高中部和国际部于一体的全日制民办学校,地处东丽区与河东区临界处,位于津滨大道南侧。学校总投资3亿元,占地167亩,建筑面积8.1万平方米。
  学校配备目前国内最先进的教育教学设施,设有标准教室、理化生实验室、计算机教室、图书馆、陶艺活动室、艺术活动室、美术教室、才艺创新室、研究性学习室、琴房、汽车模拟驾驶室、演播厅等;配有8道400米标准田径场、足球场、篮球场、网球场、健身房 。 可以为学生开设高尔夫球、骑马等高技能体育课;在生态基地为学生提供亲近自然,了解动物、植物的机会。学校具有设施完备的住宿条件。学校国际部可以为中外人员子女提供国际化的教育环境。
  天津市耀华中学派出各学科教学骨干,形成以特、高级专家型教师为核心的老、中、青相结合的教师队伍。他们以强烈的事业心和责任感,精湛的教学技艺和先进的教育理念,赋予学生可持续发展的品质和能力,培养每一名学生健康成长。学校秉承耀华中学勤勉办学的风格,在保持耀华中学深厚传统与历史积淀的基础上,充分体现民办学校在体制上的优势,广泛拓展与国外交往的空间,为学生提供可靠的在国内外继续深造的机会。
  学校充分利用学生住校的契机,遵循青少年身心发展规律,将学习、运动、休息、知识拓展、社会实践、能力提高、特长的培养进行整合,确保每天一小时由同学自主选择的拓展性课程,使同学能在紧张的学习中保持旺盛的精力,在丰富多彩的活动中陶冶情操,提升素质,增强自信,从而成为一个身心健康勇于奋进的人。
  学校国际部具有独立的教学楼和公寓楼,招收国际学生入学,并设立出国留学班,学生在校进行有针对性地培养后,直接升入国外大学继续深造。特别安排美国教师强化英语的基础,高一学习结束时可以到美国学习四年,获得大学本科学历,不仅节省费用,还缩短两年的学习时间。自2007年,我校已经有六十余名学生顺利到美国留学。该项目2009年继续面向全国(含本市)招收高一年级新生在我校学习 。 
  为了满足品学兼优而家庭生活困难学生完成学业,自2006年至今学校共全额资助69名家庭生活贫困的优秀初中毕业生到我校学习,这些学生在学校得到教师的关心和培养,正在茁壮成长。2009年学校将继续全额资助优秀贫困学生到我校完成高中学业。

学校地址:天津市东丽区张贵庄津滨大道雪莲桥南侧昆俞南路
咨询电话:  022-58185655 022-58185689 022-58185666
传真电话:022-58185655
学校网址:http://www.yaohuabinhai.org
电子邮箱:tjyhbh@126.com     邮政编码:300163

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com