天津耀华滨海学校
  首页招生专栏初中招生正文
2019年天津耀华滨海学校七年级招生简章

天津耀华滨海学校是一所全日制民办学校,学校占地167亩,建筑面积7.1万平方米,配备先进的教育教学设施。学校秉承耀华中学“勤朴忠诚”的校训,彰显“以德育魂、以文化人、以学养志、以体健身”的教育特色,良好的师资为学校教育教学质量不断提升提供了强有力的保障。在深化教育教学改革中,给问题解决更多方法,给学生发展更多机会,给学校教育更多可能;在德育活动中,坚持在体验中成长,在感悟中升华。学校连续多年获得多项荣誉称号:“天津市先进社会组织”、“天津市先进民办学校”、“天津市民办教育特色学校”、“中国社会组织评估5A级社会组织”等。学校为有住宿需求的学生提供设施完备的寄宿和饮食条件,宽敞干净的餐厅,健康多样的餐食,晨读、午晚自习等成熟的寄宿生管理制度,培养学生独立自主生活能力,为学生成才创设了良好的条件,使学生能在紧张的学习中保持旺盛的精力、在丰富多彩的活动中提升素质。

一、招生计划

2019年七年级招生计划为270人。

二、报名条件

1.具有本市学籍的小学应届毕业生。

2.热爱祖国、积极向上、尊敬师长、身心健康、热爱集体、勤奋努力、正直诚信。

三、报名方式

报考我校的考生请于5289:00-53015:00期间,通过“天津市义务教育入学管理平台”网上统一报名,65-66日登录“天津市义务教育入学管理平台”自行打印面谈通知单。

四、面谈名单的确定

依据2019年招生政策,如果符合报名条件的学生人数没有超出招生计划数的8倍,则符合报名条件的学生全部进入面谈。

如果符合报名条件的学生人数超出招生计划数的8倍,我校将按招生计划人数与参加面谈人数1:8的比例,通过电脑随机派位方式确定参加面谈的学生。电脑随机派位将在公证机关、相关主管部门和社会人士代表的监督下进行。

五、录取

    (一)录取方式:面谈

1.面谈时间:201969日(具体时间以面谈通知单为准)

2.面谈需携带的资料:

①面谈通知单;

②《天津市初中入学信息登记表》原件和复印件(分别在相应位置粘贴两吋免冠相片);

③学生户口本原件、复印件(首页、户主页和学生本人页);

④学生两吋同版免冠照片2张;

注:所有复印件请用A4纸清晰复印。

(二)录取时间

2019611-612日(录取学生缴费,发放录取通知书,注册)

(三)录取依据:以面谈过程中学生综合素质能力表现为依据录取学生。

(四)录取原则

我校将统一公示录取名单。被录取的学生应在学校规定的时限内办理相关手续,逾期视为自动放弃。已被我校录取并办理相关手续的学生,不再参加学籍所在区初中学校的招生录取工作。

五、收费标准:学费2万元/学年。

六、联系方式

学校地址:天津市东丽区登州南路98号(300163

咨询电话:5818565558185639。传真电话:58185655

微信公众号:tjyhbhxx 或 天津耀华滨海学校

学校网址:http://www.yaohuabinhai.org

交通方式:观光3路、42路、368路公交车

                                                                                                                                      天津耀华滨海学校

                        2019425


[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com