天津耀华滨海学校
  首页德育园地德育工作正文
传承耀华伟业,开创滨海辉煌 ——滨海学生走进耀华体验活动


传承耀华伟业,开创滨海辉煌

——滨海学生走进耀华体验活动

201864日,我校学生走进耀华,参加“承耀华伟业,创滨海辉煌”的一日体验活动。当日清晨,我校非毕业年级整装待发,赶赴耀华,参加耀华体验活动。大车一进耀华园,学生们有序下车,在班主任的带领下,进入耀华的课堂。高三名师尽显风范,滨海学子大展才华,遨游书海,师生共进;在课程结束后,高一和初一年级由班主任带领参观耀华校史馆,由讲解员老师向同学们讲述耀华中学的悠久历史和深厚的文化底蕴,学生们由衷的感受到身为耀华学子是多么自豪。中午时分,滨海学子“会师”耀华礼堂,值得一提的是滨海“社团”为三校师生精心准备了非常精彩的节目,引来无数学生喝彩、拍照,成为耀华体验活动中一道靓丽的风景线。

总而言之,当日的活动取得了圆满的成功!希望我校滨海学子在体验中成长,在交流中进步,珍惜美好的中学时光。面朝滨海,春暖花开!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com