天津耀华滨海学校
  首页德育园地德育工作正文
我校在2018年“好书伴我成长”系列活动中获奖

在东丽区文化广播电视局、东丽区教育局、东丽区关心下一代工作委员会主办,东丽区图书馆承办的2018年东丽区中小学生“好书伴我成长”读书系列活动中,我校喜获佳绩,捷报频传。

 

 

在“弘扬传统文化,传承中华文明”剪纸比赛中,高一1班李境喧、初二2班刘畅荣获中学组一等奖,高一4班孙振嘉、马醇荣获中学组二等奖;

 

 

在“笔墨丹青,颂我中华”绘画比赛中,初二2班吴俣静荣获中学组一等奖,高一1班赵雨葶、初二3班于快荣获中学组二等奖,初二3班杨维清荣获中学组三等奖。

 

在“传承优秀文化,弘扬传统美德”征文比赛中,高一1班卞佳骏、高三1班任飞龙、初二4班胡津源、初一1班李浩岩荣获中学组一等奖,高三3班赵久玖荣获中学组二等奖。

 

 

 

 

 

 

在“诵国学经典  做道德先锋”诵读比赛中,我校派出的初一王昊林、王子轩、李鉴峰、李秉泽团队荣获中学组二等奖。

 

 

 

 

语文组郑云老师、苏丽老师、张磊老师、刘璐老师、美术组梁兆文主任、金周老师荣获优秀辅导教师奖,杨富军老师荣获先进个人称号,我校荣获优秀组织奖。

 

 

以上获奖作品还将代表东丽区参加市级评比。

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com