天津耀华滨海学校
  首页图书馆馆内动态正文
我校学生在“厉害了,我的国”主题征文活动中获奖

 

耀华滨海学校五名学子在“厉害了,我的国”主题征文活动中获奖

 

       2018年是改革开放四十周年,也是贯彻党的十九大精神的开局之年,更是决胜全面建成小康社会的关键之年,还是推进供给侧结构性改革的深化之年,实施“十三五”规划承上启下的关键一年。改革开放四十周年来,尤其是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民,砥砺奋进、攻坚克难、强基固本、锐意进取,党和国家各项事业取得了翻天地的变化,我们的祖国正以越来越快的速度向前奔跑,中国很赞!

 

   

      为了纪念改革开放四十周年,深入贯彻党的十九大精神,反映四十年来祖国、家乡取得的伟大成就,书写全国人民在党的领导下撸起袖子加油干的情怀以及以奋斗创造美好生活的精神风貌,东丽区图书馆于世界读书日期间面向全区读者及农家书屋群体举办“纪念改革开放四十周年-----“厉害了,我的国”主题征文活动。

    活动吸引了东丽区机关、企事业单位广大干部职工、东丽区中小学校学生、农家书屋广大读者群体和不少热爱阅读与写作的广大群体的广泛参与。

评选中我校学子表现卓越,收货颇丰。其中,初一年级学生尚奕弛荣获一等奖,初二年级胡津源、高三年级刘玉娟喜获二等奖,高一年级卞佳骏、高三年级王景靓荣获三等奖,杨富军老师荣获先进个人,耀华滨海学校荣获优秀组织奖。

参赛学生从个人学习、生活的进步,和经济发展、科技进步、文化繁荣、国家昌盛的角度,把平时的所见、所闻、所思,和令人欣喜的变化记录了下来,倾诉了满腔的骄傲和自豪,纷纷为新时代点赞。这些成绩激发我们爱国爱家情怀,进一步弘扬中国精神,凝聚中国力量,激发大家以热情饱满的状态砥砺奋进,过上更美好的生活。

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com