天津耀华滨海学校
  首页教学教研教学科研正文
天津市职工汉字书写大赛圆满落幕

120日上午,由天津市总工会、天津市文艺界联合会共同主办的不忘初心跟党走,齐心书写新时代——天津市职工汉字书写大赛在天津市职工服务中心圆满落幕。我校17位老师分别获得优秀奖和参与奖;我校工会被评为优秀组织奖。

    2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年。本次不忘初心跟党走,齐心书写新时代——天津市职工汉字书写大赛用中华传统文化作为学习十九大精神的新形式,向每一名职工宣传党的十九大精神,团结广大职工坚定不移听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com