天津耀华滨海学校
  首页学生天地学生会正文
学生会换届选举大会圆满举行

    2017年12月7日和8日对于天津耀华滨海学校学生会的师生来说是一个激动而特别的日子,因为我们迎来了耀华滨海学校第十届学生团委学生会的换届改选。学生会是学生自我管理、自我服务、自我监督的群众性组织。在我校,学生会的传承与发展对于协助学校管理,提高学生觉悟有着十分重要的意义。学生会的竞选人员经过层层筛选,秉持公平、公正、公开的原则,进入竞选的最后一个阶段,竞选演讲。
    校领导、中层干部、年级组长以及二线组长均出席了两天的竞选会,并担当了评委工作。
    12月7日,进行了学生团委组织部、宣传部,学生会文体部、纪检部各部门部长的竞选。

 

    12月8日,德育处祝捷主任主持进行了学生团委副书记与学生会主席的竞选大会。作为学生会竞选的重头戏,会议在庄严的共青团歌中拉开了序幕。

 

    会议一开始,第九届学生团委副书记董义同学对上一届学生团委学生学生会整体工作进行了总结报告。

 

    随后,竞选活动正式开始。各位竞选者从自我介绍、个人优点、对竞选职位的理解以及竞选成功后的工作计划四个方面,展示了自己对学生会的工作热情与向往。

 

    竞选演讲结束后,进行了扣人心弦的竞选答辩环节。 

    最后,德育处刘学宇主任对本次竞选大会进行了总结发言,鼓励表扬参与竞选的诸位同学,并对即将产生的新任学生会干部提出了希冀与要求。

 

    会议在激昂的耀华中学校歌中圆满结束!

 

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com