天津耀华滨海学校
  首页图书馆馆内动态正文
避免成长道路上的陷阱,努力成为聪明的防御者。

百米方圆聆听吾师之言,方寸之地感受思想魅力。

20171211日下午,耀华滨海大讲堂如期进行。本次大讲堂由十三五课题“校园法制研究”课题组、中国民主同盟天津市耀华中学支部和教务处、图书馆共同主办。讲座由初一年级学生家长王竹青律师主讲,王律师天津滨海高新区管委会法制负责人,中国法学会会员、律师、高级人力资源管理师、天津耀华滨海学校家委会成员。

讲座前,吕家华校长、刘术领校长前往图书馆与王律师做了亲切交谈。德育处主任、课题组刘学宇主任、张维锋主任出席了讲座,初一年级组苏丽老师、张磊老师、邵磊老师、姚岚老师组织和带领初一年级全体学生参加讲座。

 

 

 

 

    王律师以生动的案例,结合具体的数据向师生做了精彩的校园法制讲座。

 

 

 

会后,张维锋主任代表学校赠送了证书和纪念品,学生代表赵芷萱代表全体学生向王律师赠送了鲜花。刘学宇主任做了总结发言,讲座获得了圆满成功。

 

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com