天津耀华滨海学校
  首页校务公开校园新闻正文
新学期学校工作安全有序 总务处全心全力保驾护航

新学期开学以来,我校总务处各部门工作有条不紊、井然有序,总务处全体人员以饱满的工作热情,努力为全校师生营造一个温馨、舒适的学习、工作、生活环境,为学校各项工作的顺利开展,提供有力保障。

早在开学前的暑期里,校领导就带领总务处相关教职工,对校园的设施进行了一次全面的维护和维修。包括对校园消防火灾自动报警系统更新;教师公寓一楼大厅地板、地砖重新铺设;教学楼部分墙面漏水维修及粉刷;教学楼三楼体操房铺设羽毛球场地;实验楼三楼生物实验室水管断裂抢修;教室空调机管线维护等。

        829日,刘术岭副校长又召集总务办公室、工程部、保洁、宿舍、卫门、食堂各部门负责人及相关教师,召开了校园安全工作会议,会上刘校长再次强调安全工作是学校发展的基础和保障,它关系到广大师生的切身利益。要求各部门继续加强安全责任意识教育,进一步落实安全工作管理制度,严格把控食品安全、宿舍安全、用水用电安全、门卫进出校制度等。

新学期里,相信在全体总务人员的共同努力下,学校的发展将会变得更加生机勃勃!

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com