天津耀华滨海学校
  首页年级专栏初中部正文
“关爱老人,温暖社会”——七年4班志愿者赴天津养老院开展慰问活动

 阳春三月春意盎然。为践行雷锋精神和弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,3月5日,天津耀华滨海学校七年四班的部分同学来到天津市养老院,开展关爱老人,温暖社会为主题的活动。

         

 

         

 

         

 活动中,同学们表演了各式各样的节目,博得了老人们的阵阵掌声,欢声笑语也充满了整个会场。七年四班同学还捐款近2000元为老年活动室增添了麻将牌收纳盒并捐赠10000张彩纸随同到访的一些热心家长还为老人们购买了营养品等礼物。

       通过本次活动,同学们深深体会到敬老爱老是学生应具备的传统美德,更是每个公民应该遵守的准则。相信大家今后也一定会用自己的实际行动回报父母,回报社会。

                

 

                

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com