天津耀华滨海学校
  首页学生天地学生会正文
精彩篮球赛,浓浓师生情

为丰富广大教职工及学生的课余生活,营造活泼的校园氛围,增进师生之间的情谊,46日下午,我校教工篮球队与高二年级学生联队在篮球场举行了一场精彩的篮球对抗赛。

下午4:10高二年级阳光体育课,参赛师生们早早地来到球场做热身准备活动。随着裁判哨声的响起,比赛正式开始,整个球场顿时陷入了紧张的气氛中,双方迅速投入比赛,熟练地抢球、传球,精准地投球,你攻我守,战况激烈;抢断、盖帽、篮板、传接、上篮等精彩动作不断上演,比分在不断地交替上升;拉拉队员在比赛场外的加油助威更显得气势磅礴,场外的观众也激情四射,现场气氛十分活跃。不过同学们的灵巧配合没能战胜老师们的战术变化,最终,教师队以大比分获胜。

当然胜负已经无关紧要,因为情感早已在师生心中滋长,篮球犹如一块磁铁,拉近了师生间的距离,也将师生的心凝聚在一起。本次比赛达到了预期的目的,同时也获得了广大师生的好评。同时,我运动、我健康、我快乐的健康理念已渗透到校园的每个角落,深入到每一位师生心中。

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com