天津耀华滨海学校
  首页学生天地共青团正文
朝气蓬勃 超越自我---初二1班尹桐瑞的区三好事迹材料

  

  一个来自天津耀华滨海学校,一个富有朝气与蓬勃的,一个能超越自我的男孩——尹桐瑞。

   我来自八年一班,今年已经14岁了,在班级中“青春如火,超越自我,八年一班,奋勇拼搏”的理念已融入我心。

   我热爱音乐——热爱钢琴、热爱唱歌,为了自己的梦想努力拼搏着。在这过程中,我参加了学校的乐团,课余时间学习一些乐理知识,只愿在音乐这方面更加出彩。

   在学习方面自己一直比较努力,像在小学也多次获得三好学生与文明学生奖,但上初中知道了一些,小学的一些学习方法到初中已经不中用了。初中后还是期盼着努力变得更好。从初一期中、期末、及单元测验中也曾获得优秀奖和单科状元奖,百题一等奖等。在宿舍与值周有内务标兵和值周标兵,及社团之星等。我除了爱唱歌还喜欢朗诵,当然也擅长,也曾在天津市大田杯朗诵比赛中获市区一等奖,为班级和学校争光,当然平常的一些活动我也是积极参加,而且都会努力做到最好。身为语文课代表的我更是尽到了责任,帮助老师,当然也磨练了自己。还有作为班委也要为班级建设和管理起到带头作用。

   我从小因家庭情况经常离开父母,从一二年级开始就已经自己坐车、倒车回家了。有时会帮家长做家务,洗衣服、买菜、洗碗等,这也无不锻炼了我,造就了我很强的自立能力。

   我会的东西也有很多,除了唱歌,还有炒菜、写毛笔字、游泳等,对了,还有十字绣,所以我是个比较心细的男生。

   到现在也是一样,为了自己的将来,为了将来的家庭,为了自己的“音乐”梦想而奋斗。

   这就是我的“全部”。

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com