天津耀华滨海学校
  首页学生天地共青团正文
追逐梦想 还在路上 仍未成功 还需继续努力--八年二班 董卓君

   在所教过我的所有老师的教育和培养下,经过不懈努力的我,激动不已地当上了市级三好学生。

   七年级时,我担任了班内的学习委员,八年级荣升为团支部书记;在孜孜不倦地完成班内的各种琐事时,我也不曾落下学习:

   连续两次获得年级第三名,一次年级第三名,六次“成绩卓越奖”;首届“耀华滨海杯知识竞赛”语文、数学、英语分获一等奖,第二届“耀华滨海杯知识竞赛”数学物理分获二奖;2013-2014学年度分别被誉为“天津市东丽区区级三好学生“”天津市市级文明学生“。

   除此之外,在七年级时残酷的军训后荣获“军训标兵“称号,第一次值周后荣获”值周标兵“称号,连续两年获得”社团之星“称号。

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com