天津耀华滨海学校
  首页年级专栏高三正文
冲刺高考高三誓师大会

2015310日下午4点,高三全体师生共聚演播厅,参加了2015届高三冲刺高考誓师大会。会议简约充实,气氛热烈,同学们深受鼓舞。

大会共有五项议程。首先由我校2014届优秀毕业生张海旭同学发言,介绍了他在高三最后阶段的学习方法,同时他提出在高三的最后阶段,要调整好心态、合理安排时间、制定好复习计划。学生代表崔鹤同学代表全体同学进行发言,表示在冲刺高考的关键时刻,将会坚定信念、顽强拼搏、全力以赴地迎接高考;以感恩之心回报父母、老师、学校对自己的关怀。冯耀忠副校长以饱满的情绪、昂扬的斗志鼓励同学们要用信心来面对高考,用决心来对待高考,用恒心来迎接高考。随后高三年级四个班用自己的铮铮誓言表达了自己的决心。最后校领导及所有高三任课老师给同学们送上了各自的祝福与期望,表达了老师们会和同学们一道并肩作战、风雨同舟的决心。

本次大会更加坚定了高三学生克难进取、奋力拼搏的信念,鼓舞了士气,鼓舞了干劲。我们相信2015届高考一定会超越自我,再创辉煌! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com