天津耀华滨海学校
  首页年级专栏初中部正文
优秀作业展风采 相互学习促提升--记初二年级优秀寒假作业展

 为促进学生端正完成作业的态度,提高作业的质量,初二年级将各班学生的“优秀寒假作业”展览出来,供全体学生学习参观。

  新学期伊始,经过各科教师的认真批阅和精心挑选,各班各学科挑选出了5本优秀寒假作业。展出的作业中:有的书写字迹端正隽美;有的语句通顺描写详实;有的内容丰富美观大方……可以看出,同学们在轻松愉悦的寒假里没有荒废自己的学业,都卯足了劲儿,准备新学期更上一层楼。

  此次优秀寒假作业展览,是对作业优秀的学生一个充分的肯定和鼓励,对学生的学习起到了良好的促进作用。各科教师以此为契机,对学生进行作业规范和书写习惯的教育,促进并激励更多的学生取得进步、体验成功。

 

 

 

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com