天津耀华滨海学校
  首页学校概况亲切关怀正文
满腔热血献慈善,瞻望爱心铸栋梁

20141126,我校侯立瑛校长、卞国秀副校长、李敬敏主任、钟伟老师与天津市慈善协会张兆亮副秘书长一起来到天津瞻望科技有限公司,向支持慈善事业,资助我校多名困难学生完成学业的张文元董事长发放慈善牌匾和证书。

张文元董事长自2011年就开始资助我校家庭困难、品学兼优的学生完成高中学业,至今已资助了19名学生。20148月当被他资助的学生考上大学后,他又继续资助12名学生上大学的学费和生活费,帮助他们解决生活困难,使之专注学业,立志成才。张董事长还经常在百忙之中抽出时间与同学们谈心交流,对他们进行成功教育以及人生生涯规划。 

会谈中,我校和慈善协会领导高度赞扬了张董事长强烈的社会责任感和捐助教育事业的善心与善举,侯校长还介绍了受资助学生优秀的学习成绩和在校良好表现,转达了他们对张董事长的感激之情。张董事长表示,将继续资助耀华滨海学校困难学生完成学业,帮助他们用知识改变命运。会谈后,张兆亮副秘书长代表市慈善协会向张董事长颁发了捐赠证书及慈善爱心铜牌,侯立瑛校长代表全校师生向张董事长赠送了具有耀华文化特色的纪念品,以感谢他心系贫困学子,奉献拳拳爱心的善举大爱。

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com