天津耀华滨海学校
  首页年级专栏高二正文
团结实干,继往开来

                                        ——高二年级期中考试成绩分析会纪实

1119日中午1230分,高二年级全体教师放弃午休时间,齐聚明德楼二楼会议室召开年级期中考试成绩分析会。赵明主任、刘树岭主任也在百忙之中参加本次成绩分析会。

首先,年级组长余朝敬老师向各位老师通报了本次期中考试各班的考试情况,接着对今后一段时期的年级工作做了安排。

随后,各科老师针对本次考试的出卷情况、各班成绩以及今后教学措施分别做了细致入微、切实有效的说明,不时得到了其他教师的肯定与赞同。

最后,赵明主任结合年级的新面貌做了总结发言。赵主任充分肯定了高二年级自开学以来,在各位老师的共同协作下取得的成绩。高二年级的面貌较之高一年级有了很大的改善和突破,各班的班级面貌也悄悄地发生着改变。赵主任的话语给了高二年级各位老师莫大的鼓励,最后余朝敬老师希望高二年级这个年轻的群体能够继往开来,使得高二年级更上一层楼。

   总而言之,本次成绩分析会是一次团结的大会。大家各抒己见,畅所欲言,不单单局限自己的学科,自己的班级,把自己了解、掌握的情况与大家分享,共同商讨解决办法。

本次成绩分析会是年级工作继往开来的一次大会。分析会总结了自开学以来教育教学的成绩与不足,也根据实际情况,把未来一段工作的重心转移到学业水平考试的备考上来,希望在未来的学业水平考试中,取得更骄人的成绩。

短短的50分钟,大家坦诚地交换了意见,收获颇丰,相信高二年级的全体教师团结苦干,高二年级的工作会继往开来,取得更大的进步。

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com