天津耀华滨海学校
  首页校务公开校园新闻正文
天津滨海公司与耀华滨海学校2013级受资助学生见面会在我校举行

2013111中午,天津滨海公司与耀华滨海学校2013级受资助学生见面会在我校圆满举行。滨海公司马德良副书记、人力资源部王学思部长及滨海公司资助学生的十二个分公司代表、天津市慈善协会张兆亮副秘书长、耀华滨海学校侯立瑛校长、冯耀忠副校长、卞国秀副校长及各处主任、年级组长、班主任出席了见面会,2013级全体受资助学生参加会议。学校建校以来,在滨海公司的大力支持下,已经有236名学生得到全额资助。

会议之初,冯校长首先介绍了出席会议的资助方、学校、慈善协会的领导,接着30名受资助的学生做了自我介绍,并用热情真挚的话语向资助方的叔叔阿姨及慈善协会、学校老师表达了诚挚的谢意和努力学习报效国家、回报社会的决心。

会议中,马德良副书记向学生提出殷切希望,要学生们发扬顽强拼搏精神,拥有坚韧不拔的毅力,刻苦学习文化知识,早日考取高等学府,用知识武装自己,创造未来,成为祖国建设的栋梁。侯立瑛校长代表学校对滨海公司的捐资助教、扶贫济困的善举表示衷心的感谢,对30名资助生寄予了殷切期望,她勉励同学们珍惜来之不易的学业,怀着感恩的心孜孜不倦地学习,不向命运低头,用知识改变命运,胸怀一个美好的理想,立志成才,回报社会,传递爱心

接着张秘书长代表市慈善协会对滨海公司的善举表示感谢,对同学们寄予厚望,并表示慈善协会将全力支持学校资助学生的工作,还希望将“爱心成就梦想”项目与我校资助生项目实行对接,继续帮扶高考成绩优秀的资助生走进大学校门。

    会后,滨海公司的代表分别与对口资助的学生进行了亲切座谈和交流。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com