天津耀华滨海学校
  首页年级专栏高二正文
家校合力,促进学生发展 师生共奋,展现年级风貌

高二年级为了更好的落实常规教育教学工作,由年级组、班主任牵头,高二年级组教师全程参与的“部分学生家长座谈会”于本周拉开了帷幕。

针对日常教育教学中存在的问题,以及第一次单元检测中暴露出的不足,各班班主任及科任老师在年级组的安排下,于本周和部分学生、家长进行交流座谈。

在交流座谈过程中,年级组长、班主任发挥主导作用,科任老师针对本学科的情况进行补充说明,教师、家长、学生围坐在一起,针对学生的学习情况进行诊断式谈话,指出学生在学习上存在的短板,帮助他们分析原因,找出方法,订立目标,请求家长协助学校督促落实。座谈会在严肃、轻松的氛围中有序展开。

通过本次座谈会,学生认识到学习的重要性、紧迫性,并承诺在今后的学习中努力学习,弥补不足,家长也看到了老师对学生的倾情教育,充满了对年级组、对教师、对学校的感激之情,相信有高二年级全体教师的付出,学生家长积极地配合以及学生自身不懈的努力,高二年级全体同学定能够以崭新的风貌迎接即将到来的期中质量调查考试。

 

                                                 高二年级组

                                                2013年10月24日

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com