天津耀华滨海学校
  首页年级专栏初中部正文
初一年级第一次单元测验成绩分析会

2013101610:30我校初一年级在明德楼一楼会议室召开了第一次单元测验的成绩分析会。年级组长陈亮老师主持会议,首先回顾了开学以来初一年级的工作,然后用详实的数据分析了此次考试各学科的情况和各班级的情况,同时提出了期中考试之前这段时间年级工作的重点。之后语文学科宋俊伟老师、数学学科顾丹老师、英语学科梅艳老师分别做学科的学情反馈。接下来四位班主任老师结合考试情况分别汇报班级工作。最后冯耀忠校长和张宝旺主任、赵明主任、尹义鹏主任分别讲话,既肯定了初一的工作,同时也要求将教学行为中的“四环节十六字”落到实处,学生的学习行为从作业和笔记作为切入点,做好周周清的命题、阅卷、反馈的工作。

声声鼓励,谆谆教诲,使在座的初一教师对今后的教学工作满怀信心,相信通过全体教师的共同努力,我校初一年级的教学将更上一个新的台阶。

 

 

 

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com