天津耀华滨海学校
  首页教学教研教研活动正文
高二年级召开会考备考会

 1128中午,我校在尚勤楼三楼小会议室召开高二年级会考备考会,高二年级全体会考科目教师参加了此次会议,教务处于延男主任亲临指导。教务处、年级组分别提出了具体要求。  

 首先教务处布置了备考会考各时间段的具体要求,同时要求各班班主任应及时做好学生的思想工作并督促其按时参加辅导;年级组安排了集中辅导课并利用中午和晚上课余时间对部分成绩落后的学生进行个别答疑;各会考科目教师也根据学生学习现状精心准备了授课材料,争取在比较短的时间内使这部分学生的成绩得到较快地提高,力争在会考中取得优异成绩。

  这次会议,明确了备考方向,协调了年级工作的步伐,也增强了大家备考的信心。

 

 

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com