天津耀华滨海学校
  首页年级专栏高一正文
高一年级举行各科学法指导讲座

       2011年10月17、24、25日,高一年级利用年级集会时间,邀请了物理学科组赵仲凯校长、数学学科组长赵明主任、语文学科组长张岳老师、英语学科组长杨立剑老师、化学学科组长黄薇老师为高一年级全体学生进行学法指导讲座。

     讲座期间,老师们依照自己多年的教学经验,针对高一年级学生在学习中出现的困惑和问题,有针对性地进行讲解。从学习思维方式的改变到学习方法的指导,从如何建立错题本到学科知识体系的构建,老师们从不同角度为高一年级的学生奉上了饕餮大餐。

     同学们在聆听讲座的过程中,认真记着笔记,会场中还不时报以同学们会心的笑声。讲座结束后,同学们对老师报以热烈的掌声。

                                                      (文/摄 高一年级组)

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com