天津耀华滨海学校
  首页教学教研教研活动正文
我校召开高三年级暑假验收考试成绩分析会

2011825,我校高三年级在明德楼一楼会议室召开高三暑期验收考试成绩分析会议,重点分析暑期验收考试成绩、学生现状及下阶段的举措。侯立瑛校长、学校顾问赵仲凯副校长、于延男主任和全体高三教师参加此次会议。

会议由年级组长张维锋老师主持,首先张维锋老师分析了高三年级的整体状况。接着,三位班主任分别对本班学生进行了针对性的分析,然后会议组织大家对刚举行的暑期验收考试进行了全面分析,查找学生的不足,分析其弱势科目,及早制定帮扶学生的措施。根据分析,全体教师对高三学生现有水平有了清晰的认识,大家统一了思想,明确了努力的方向。并要求老师们要坚定信念,大胆创新,努力付出。赵校长作了总结性发言。

侯立瑛校长最后总结发言,她要求全体高三教师放低教学要求,立足基础,既要看到学生的不足,也要充满信心,既要关注教学的有效,又要深入了解学生心灵动态。最后,她号召全体教师团结一致,克服困难,在有限的的时间内做出无限的努力。

 

 

 

 

 

 

 

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com