天津耀华滨海学校
  首页校务公开法律法规正文
本市应届初中毕业生回户籍区县升学办法

本市应届初中毕业生回户籍区县升学办法

2011年本市应届初中毕业生回户籍区县升学,须回户籍区县报名参加初中毕业生学业考试。

一、回户籍区县升学的学生须同时符合以下条件:

应是本市应届初中毕业生;具有本市正式户籍;所回区县是学生本人与父亲或母亲户籍同在的区县。

二、办理回户籍区县升学的程序:

选择回户籍区县升学的学生须于420日前向学籍所在学校提出书面申请,填写《2011年初中毕业生回户籍区县升学审核表》。回户籍升学的学生持学籍区县中招办盖章的审核表、《2011年天津市初中毕业生学业考试报名表》和户口簿,于58-12日到户籍所在区县中招办办理报名手续。

三、凡户籍和学籍同在市内六区的本市应届初中毕业生,不用再办理回户籍区升学手续。

市中招办强调:学生回户籍区县升学应坚持自愿的原则,不回户籍区县升学的学生仍享受学籍区县学生的待遇。

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com