天津耀华滨海学校
  首页学生天地学生会正文
第二届学生会主席李迪就职演说

尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:
      大家好!
      金菊含笑,秋风送爽,在这个美好的季节里,我校第二届学生会成立了。
      学生会是在团组织的领导下,独立开展工作的学生组织。是切实为同学们服务的团体,新一届学生会是承前启后的一界,更是开拓创新的一届,我们深知肩膀上的重任,在继承并发扬学生会优良传统的同时,我们更要在新的形势下,搭建新的舞台,开创新的局面。为此,我代表新一届学生会向大家作一工作设想和决心:
       首先,抓好基础工作,垒住坚实地基,我们看似平淡的基础工作,决定着全校各方面的运作。过去,我们在各方面都取得了辉煌的成绩,面对这些良好基础,我们定会团结努力,建立建全学生会各项章程,改进工作方式方法,带领同学们一起,向更高更好更强的目标奋进。
       第二,丰富第二课堂,打造学生精品活动,我们要以追求真知、不拘一格的时代气息,组织同学积极投身到各项锻炼自我,提升自我的活动中去,展当代中学生风采。
       第三,营造精神家园,丰富校园文化生活,作为学生组织,我们要在落实校团委各项工作的基础上,努力丰富同学们的精神生活,创建同学们喜闻乐见的校园文化,以健康向上的心态迎接每一天的挑战。
       学生会是服务广大同学的集体,我们每一位学生会成员都是公仆,都是志愿者。 我们珍惜这来之不易的机会,会胸怀为同学服务、为学校发展尽一份力的希望,在老师的指导下,“尚勤 尚朴 惟忠 惟诚”的校训下,我们定会成就一番事业,开创一片天地。让事实证明我们是成功的。
       最后,我引用一句话来结束发言:拧在一起,我们就是一股绳;聚在一起,我们就是整个太阳;站在一处,我们就是用心灵结成的信念,就是打不垮、推不倒的铜墙铁壁。我相信,只要我们携手同行,奋力拼搏,必定会使学校绽放出更加夺目的光芒!
       谢谢大家!



                             天津耀华滨海学校学生会
                                                                                                李迪
                                  2009年10月22日

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com