天津耀华滨海学校
  首页校务公开媒体报道正文
新华网-天津频道

天津市政协委员视察耀华滨海学校
    天津日报讯(记者白俊峰 通讯员朱学勤 刘兰欣) 为进一步贯彻落实《民办教育促进法实施条例》,推进天津市民办教育事业发展,日前,市政协组织部分政协委员深入到天津耀华滨海学校进行视察。市政协副主席曹秀荣参加了视察活动。 

    委员们听取了天津耀华滨海学校主要负责同志的情况介绍,参观了学校部分教育设施和学生文化生活设施建设,并进行了座谈。委员们对贯彻落实《民办教育促进法实施条例》,在新形势下如何办好民办教育,办出特色,进一步提高民办校的教育教学水平,创新民办教育体制,加大宣传力度,培养更多的高质量学生等方面进行了广泛深入的探讨,并提出了许多好的意见和建议。(完)

[关闭此页]
Copyright © 2006-2011 天津耀华滨海学校 All Rights Reserved
备案号:津ICP备13000472号-1 教委备案编号:0597
通讯地址:天津市东丽区津滨大道雪莲桥南侧登州南路98号
邮编:300163 邮箱:tjyhbh@163.com