耀华中学、耀华嘉诚国际中学、耀华滨海学校三校联合督导

 

                                                                                下一页

.

    2006年10月30日至11月6日,耀华中学、耀华中学、耀华嘉诚国际中学、耀华滨海学校三校联合督导组在耀华滨海学校的督导过程中,督导组成员共听课16节,组织座谈会6次,座谈人数44人。

    耀华滨海学校师生积极向上的精神面貌和挑战困难、充满自信的精神状态给全体督导组成员留下了深刻的印象。督导组成员感到耀华滨海学校的领导班子、教师队伍是个团结奋进、战斗有为的集体,在各项工作中坚定不移地从学生实际出发,为了学生的成长和发展,不遗余力。学校整体工作和谐,教师工作规范、热情、认真、负责,有较强的使命感和责任意识。学生面貌好,有上进心和变革意识。纪律较好,课堂秩序稳定,遵纪守法。督导组建议耀华滨海学校今后加强理想教育与克服自身缺点相结合的教育,在教会知识的同时教会学生掌握有效的学习方法,注意教学中的知识的落实,提高食堂服务意识,达到师生满意。
       

                 

 
天津耀华滨海学校 欢迎您的光临

建议使用1024×768分辨率浏览此网站 2006年10月