高三年级家长会

  2010年11月27日,我校召开了高三年级家长会,全部学生家长都参加了这次会议,在各位家长的配合下,在学校领导及高三全体教师的努力下,取得了理想效果。会上,冯耀忠副校长介绍了近几年我校高考情况以及本届高三年级学生情况,向各位家长汇报了今后高三年级高考备考工作安排,主管主任于延男主任热情与家长指导、交流,年级组长张维锋老师,介绍了高三年级师生备考情况及近期工作要点。
  会上冯副校长校长针对学生家长的对子女的教育指导问题、学生的学习方法问题作了指导性意见,家长们一致认为,冯校长的讲话使他们受益匪浅,既掌握了指导孩子心理调节的方法,又对家庭教育提高了理论认识,使得学校教育与家庭教育相辅相成,使得老师与学生之间、家长与子女之间的沟通更加融洽。
  在家长与师生的互动环节中,家长、教师与学生进行了充分交流沟通,使学生感受到老师的关怀和家长的关爱,激发了学生的学习热情,增强了备考信心,表示全力备考,提高学习效率。
  通过这次家长会,我们深深地体会到,只有与家长密切地合作,让家长们掌握教育理论,才能充分发挥家长与学校共同教育的作用。今后我们还要继续加强这方面的工作与实践,不断地总结经验,使家长会工作做得更好更出色。
                              2010年11月28日



天津耀华滨海学校 欢迎您的光临

建议使用1024×768分辨率浏览此网站 2006年10月