班班有歌声 唱响我们的歌

  天津耀华滨海学校2010—2011学年度第一学期“班班有歌声、唱响我们的歌”主题活动圆满结束,本次活动自开展以来,我校师生积极响应,利用课余时间进行了2个星期的精心排练。在校领导、德育处、各年级班主任老师、音乐老师等部门协助下,我校在活动前做出了详细计划,并发动参赛班级利用音乐课、大课间、晚自习等时间练习参赛曲目,积极准备比赛。
  本着为提高我校学生的艺术素质,以达到活跃校园文化、提高班级学生团队建设为目的。 同学们在比赛中,精神饱满,表现出色,唱出了我校的特色,唱出了我校的风貌,唱出了青少年人的活力,为本次活动画上了圆满的句号。这次活动能获得圆满结束,是校领导、年级组长、音乐老师的关心与精心指导的结果,也是全体师生齐心协力努力的结果。比赛的成绩并不重要,重要的是过程。是训练比赛的过程、是展示成果的过程、是收获结果的过程。这次音乐主题活动很好的在培养集体主义精神、团队一致、增强机体的凝聚力等方面起了独特的作用。
  下面公布一下本次活动的成绩:
  三等奖:高一1班、初一2班、初二1班、高二3班、初二3班、高一3班、高二2班
  二等奖:高二1班、初二2班、初一1 班
  一等奖:高一5班、高一4班
  特等奖:高一2班


                                耀华滨海艺术团
                                  合唱组
                                 2010-12-20
  


天津耀华滨海学校 欢迎您的光临

建议使用1024×768分辨率浏览此网站 2006年10月