祝贺松江足球冲甲成功 感谢滨海公司捐资助学

——记耀华滨海学生参加松江足球队冲甲成功总结会

  2010年12月10日晚,天津松江生态乡村俱乐部灯火辉煌、气氛热烈,天津松江足球队冲甲成功总结会在此举行。市委常委、市委教育工委书记苟利军出席会议并讲话,副市长张俊芳出席会议。市有关部门、区县负责同志及部分球迷代表参加。我校卞国秀副校长、钟伟老师带领10名受滨海公司资助的学生代表应邀参会。
  表彰会上,天津松江足球俱乐部总经理郝海东代表足球队全体将士向我校受滨海公司资助的优秀贫困学子捐资20万元,以激励他们努力学习,完成学业。我校高二年级刘国俐同学代表受资助的全体同学向滨海公司、松江足球队各位爱心人士深深致谢,并向足球队冲甲成功表示衷心的祝贺和真挚的祝福。她表示,请各位叔叔阿姨放心,爱心的种子一定会在他们心中生根发芽,他们一定会向足球队冲甲一样满怀斗志、努力拼搏、勤奋学习,把自己培养成有理想、有追求并能实现理想、永不言弃的人。有各位好心人每时每刻的关心,做他们坚强的后盾,终有一天,他们会以优秀的成绩、扎实的知识、优秀的本领来回报社会,回报每一个爱护关心他们的人。
  庆祝宴会上,市委常委、市委教育工委书记苟利军、蓟县县委书记张杰、县长肖松、滨海公司董事长窦振明、副董事长张锦珠分别与我校师生代表亲切交谈,并提出了殷切的希望,要求同学们传承和发扬耀华的良好传统,珍惜在耀华滨海学校学习的宝贵机会,认真学习科学文化知识,早日成为祖国的栋梁之才,为天津的发展、为家乡的建设贡献自己的力量。同学们纷纷表示,感谢各级领导对自己的关怀与鼓励,一定牢记领导们的谆谆教导,努力学习,不负众望。
  会前,我校师生还饶有兴趣地参观了松江乡村俱乐部热带植物园,同学们在感受热带植物奇美秀景的同时大大地开阔了视野,增长了知识。


天津耀华滨海学校 欢迎您的光临

建议使用1024×768分辨率浏览此网站 2006年10月