我校高三年级高考誓师大会成功召开

201039,高三年级全体师生及学生家长在阶梯教室召开了冲刺高考誓师大会。

   会上,吴宏达同学代表高三学生发言,她号召同学们树立必胜的信念,抓紧每一分钟为目标奋力拼搏。随后全体同学集体宣誓,激情澎湃地宣读“勤朴忠诚,奋发有为,顽强拼搏,力争上游,满腔热忱,迎接挑战,超越梦想,创造佳绩”的誓词,这成为本次大会的一大亮点。在场的每一位家长和老师都深受鼓舞。

   张岳老师讲述简单生动的励志故事,家长代表也上台演讲,激励全体高三学生向着目标做最后冲刺。赵校长发表了题为《怀抱希望,笑望明天》的讲话,他说道:“同学们,只要我们满怀希望,我们就总能与春天相伴。希望同学们以对自己的一生负责、对自己的父母负责的态度,以只争朝夕的精神,迎接挑战的到来。让我们携起手来,变压力为动力,变决心为信心,变誓词为行动,以必胜的信念,奋发的努力,扎实的作风,辛勤的汗水,坚韧的毅力,共同抒写人生的新篇章,共同铸就耀华滨海学校2010年高考的新辉煌!”谆谆教诲感染了在座的全体师生及家长。

 

参会的家长

吴宏达同学代表发言

全体学生宣誓

老师代表发言

家长代表发言

赵校长发言

 

 

 

天津耀华滨海学校 欢迎您的光临

建议使用1024×768分辨率浏览此网站 200610