耀华滨海学校实践新课改 开拓视野练骑马高尔夫

http://www.enorth.com.cn  2006-10-19 13:50

从今年秋季学期开始,天津市高一起始年级全部进入新课程改革。新课改试验更加注重对学生的实践能力的培训。为扩大学生的知识视野,耀华滨海学校率先在高一年级的社会实践课中增加了骑马和高尔夫球技巧的内容。   

昨天,耀华滨海学校的师生将社会实践课搬到了梅江南乡村俱乐部赛马场和静海县团泊湖的高尔夫球场上。该校教务处有关负责人表示,之所以给高一新生开设骑马课程和高尔夫球课程,并不是要让学生个个成为贵族运动的高手,而是要开拓学生的视野。由于耀华滨海学校坐落在滨海新区,学校要将学生培养成能适应经济飞速发展的高素质人才。让学生学习骑马和打高尔夫球的技巧,是要让学生对这两种运动休闲方式有所了解。今后,该校还将继续开设汽车模拟驾驶等通用技术课;马术、高尔夫球等社会实践课也将继续定期开设。

稿源: 北方网—每日新报  编辑: 朱豪然

 

 
天津耀华滨海学校 欢迎您的光临

建议使用1024×768分辨率浏览此网站 2006年10月